Qui fera la meilleure croustade aux pommes de Bouloc ?
La mairie de Bouloc organise le samedi 7 juin 2025 à partir de 17h au parking de la Mairie, la troisième édition du concours de la meilleure croustade aux pommes du Frontonnais. L'événement festif "Croust'à Bouloc" a pour pour objectif de valoriser cette spécialité régionale et de couronner la meilleure croustade de la ville.
Dès aujourd'hui, les inscriptions sont ouvertes jusqu'au 4 juin 2025.
UN JURY D'EXCEPTION
Le jury, composé de personnalités du territoire, sera présidé par Jean Pierre Feuillet, Président de l’Union des artisans boulangers pâtissiers de la Haute-Garonne.
Les participants, âgés de 16 ans minimum, présenteront obligatoirement une croustade aux pommes faite avec de la pâte feuilleté. La croustade devra peser 800gr maximum.
Vous avez libre choix dans la forme et dans sa composition: avec ou sans crème, rhum ou armagnac...
Les conditions sont énoncés dans le règlement accessible ici
INSCRIPTION
Le concours culinaire "Croust'à Bouloc" est ouvert à tous les particuliers âgés de 16 ans minimum. L'inscription est gratuite pour tous.
Le dépôt de candidature s'effectue à l'accueil de la Mairie de Bouloc - 55 rue Jean Jaurès 31620 Bouloc - ou par mail à l'adresse suivante Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..
La fiche d'inscription est disponible ici
REPAS "BOULOC A TABLE" ORGANISE PAR L'ASSOCIATION DE TOULOUSE A TABLE :
La Brigade des Chefs Toulouse à Table est prête à régaler vos papilles, en collaboration avec Bouloc ! Inscrivez-vous ici dès maintenant pour partager ce moment de convivialité.
Retrouvez toutes les informations sur la page de Toulouse à Table via le lien ci-dessus.
L’apéritif sera offert par la Mairie.